加速長高速度

加速長高速度

加速長高速度

Service Ttems

延緩生長板閉合

別耽誤孩子一生唯一的黃金長高期,生長激素會刺激骨骼快速成長!

全國服務專線:0800-333-166
Line ID:@hxs9767y

※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※

請放心。由專家醫師經過完整醫學檢測後。您在初診結束時,就能知道小朋友”未經治療”的未來身高。家長若覺得不夠,也可以說明自己希望的身高,讓醫師協助小朋友、家長達到願望。若能遵照醫囑,大部分病患都能達到滿意的治療效果。
在骨頭”生長板關閉前”。小朋友都能持續長高。運動+營養+睡眠充足時,生長激素會較充足,此時長高的速度就會增加。越晚出現第二性徵,則生長板越晚關閉。
女性第二性徵:初經來潮、乳房出現
男性第二性徵:睪丸變大、陰毛生長 (註:門診時,由家長陪同,需檢查第二性徵。)
可以把“長高”當成一個限時的競賽。時間內(生長板關閉前、尚未出現第二性徵前),跑得越快(生長激素越多:也就是由運動+營養+睡眠+遺傳四要素組成。),最後取得的長高程度就越高。
整體來說,長高的關鍵有兩個:長的時間越長(生長板越晚關閉)、長的越快(運動+營養+睡眠+遺傳產生的生長激素越多)。最終成果就越好。

可以的!以往能調整的程度很小。但現在新的精準醫學,經由本院的治療,能夠延緩生長板的關閉,並且可由外在的補充生長激素、成長所需的元素。

也就是醫師可以讓小朋友在這場競賽中,可以跑的時間變多囉(延後生長板關閉)+跑的速度變快囉(補充生長激素或對應營養、設計過程刺激自體生長激素補充)

治療費用明細如收費標準表。經初診完整評估後,大致有三種治療方向做選擇。
醫師評估後 治療 其他
與父母理想身高差距不大(<4CM內) 1. 給予運動、生活建議處方。
2. 給予營養元素補充。
3個月回診+半年追蹤骨齡。
與父母理想略有距離 (4CM<理想<6CM) 1. 針劑延緩骨齡。
2. 給予完整營養配方。
3. 須按照運動、生活建議處方
3個月回診+半年追蹤骨齡。
效果:延長生長時間。
與父母理想差距較大 且距離骨齡關閉已近。
且真的很希望達成願望。 (>10CM)
1. 給予生長激素
2. 針劑延緩骨齡。
3. 給予完整營養配方。
4. 須按照運動、生活建議處方
註:每天有細針要打。小朋友要能有心理接受。
效果:延長生長時間+增加生長速度
就算一開始離願望很遠,但如果離生長板關閉還有時間,也不一定要選第三階治療(刺激生長治療、含生長激素)。通常還是要小朋友心理建設好,且有強烈的慾望想完成長高,才選擇第三階治療(刺激生長速度)。
大部分情況,選擇第二階治療(延長生長速度),搭配醫師建議的配方+生活的建議。是一個費用可接受,效果也不錯的選擇。
回到長高的兩個關鍵:長的時間越長(生長板越晚關閉)、長的越快(運動+營養+睡眠+遺傳產生的生長激素越多)。最終成果就越好。
診所可以協助的地方是:讓小朋友長的時間更長(生長板越晚關閉)。也能外因性的給予生長激素、營養微量元素調整。但如果小朋友不注重“運動”“睡眠”這兩個元素。那效果就會大打折扣。
如果小朋友能注重“運動+睡眠”那通常可以省下外因性生長激素施打的費用。(一般來說,負擔最高的部分。)
回到長高的兩個關鍵:長的時間越長(生長板越晚關閉)、長的越快(運動+營養+睡眠+遺傳產生的生長激素越多)。小朋友要能持續長高的前提是:生長板未關閉。
當生長板一旦關閉,補充的任何生長激素、任何運動,都無法幫助長高。
可以參考長高的兩個關鍵:長的時間越長(生長板越晚關閉)、長的越快(運動+營養+睡眠+遺傳產生的生長激素越多)。
打延緩骨齡的針,是幫助長的時間增加(生長板延後關閉)。還不能長得比較快喔!長的速度是由:運動、營養、睡眠所決定。還是要記得運動+睡眠喔!

長高不足,需額外排除其他疾病情況。(甲狀腺問題、腦部下視丘問題)

另外,吃長高中藥是絕對禁忌症!中藥轉骨治療,其實是短期內長高1-2CM卻關閉了生長板。一旦生長板關閉,所有治療都將無效(不論打生長激素、運動、營養)。市售偏方常常看到吃了中藥後,反而完全不長。就是因為生長板已經被關閉。絕對避免。

春天是孩子長高的黃金關鍵期。希望孩子長得高人一等,是許多父母心中的夢想。決想要長高,關鍵在於「生長板」!生長板是種透明的軟骨組織,位於骨頭末端,會不停的增生骨質,讓身高增長。