文章

  • 關於

    關於

    Dr.Paris 專注於美容醫學與再生醫學 堅持專業品質 重金禮聘來自各大醫學中心之國際原廠顧問級醫師駐診 禮聘顧問級醫師專業醫療團隊提供精細的診斷與手術 具有多年專業技術的醫療團隊“ TEAM Dr.Paris” 嚴格把關治療品質所有醫療耗材都是原廠現拆 剛剛好的
  • 推薦分院

    推薦分院

  • 醫療團隊

    醫療團隊

  • 治療流程

    治療流程

    本院長高特診治療流程   step填寫初診表   step給予門診前衛教單張 並解說解說完畢(門診前衛教單張+收費標準表)   step骨齡X光+測量身體分析 (身高、體重、脂肪分析)+生長曲線表分析   step醫師依照不同狀況制定治療計畫 並分析注意事項
  • 台北自體脂肪豐額手術為甚麼讓愛美的大家都趨之若鶩?

    台北自體脂肪豐額手術為甚麼讓愛美的大家都趨之若鶩?

    台北自體脂肪手術包括豐額手術,通常強調重新修復或掩蓋疾病、創傷或豐額手術的負面影響。它可能包括用皮瓣掩飾缺陷或將組織從身體的其他部位移動到必須進行重建的地方。對於接受過乳房切除術、唇裂和腭裂手術的人來說,乳房再造是常見的再造手術。台北自體脂肪變性手術也包括變性手術。
  • 雷射除毛後需要進行術後除疤嗎?

    雷射除毛後需要進行術後除疤嗎?

    自古以來,女性一直在尋找無痛且永久的雷射除毛解決方案。他們嘗試了幾乎所有的方法,從剃須刀到拔毛、穿線和打蠟,但沒有一個提供永久的除疤解決方案。如果您對這些傳統脫毛除疤技術也不滿意,雷射除毛可能值得考慮。一項最新研究表明,激光治療是全世界最受歡迎的美容手術之一。
  • 台北自體脂肪豐額手術為何在2022年受到大力的推崇?

    台北自體脂肪豐額手術為何在2022年受到大力的推崇?

    曾幾何時,植入物是豐額手術大小和形狀的唯一選擇。然而,通過脂肪移植豐額手術改變了這一點。台北自體脂肪術是一種創新的整形手術程序,台北自體脂肪利用患者自身的脂肪或所謂的自體脂肪來增強平坦的臀部。
愛美是人的天性,只要有錢,或是工作上需要,大多數的人都想讓自己變美,想更有效改善的話,不妨參考醫學美容的方式協助,特別是色素型及血管型的黑眼圈是可以用雷射治療改善,知識分享隆乳、除疤、隆鼻美容於皮膚的相關護理。